mJC – Spielbericht gegen HB Ludwigsburg 2

• 12. November 2018

C-Jugend-Jungs verlieren knapp gegen HB Ludwigsburg 2

Nach sechs Wochen Spielpause stand an diesem Wochenende endlich wieder ein Handballspiel auf dem Programm. Auch in der Partie gegen die Jungs aus Ludwigsburg kamen wir nur langsam in Schwung und nach der ersten Hälfte der Halbzeit lagen wir schon mit sechs Toren zurück. Die Haupt-Problemzone war diesmal die Abwehr, in der es uns nicht gelang, die körperlich überlegenen Rückraumspieler unserer Gäste zu stoppen. Immer wieder waren wir einen Schritt zu spät und agierten zu harmlos. Dies besserte sich im Laufe des Spiels zwar zunehmend, aber wir liefen diesem Rückstand lange hinterher. Erst nach dem Seitenwechsel konnten wir das Spiel besser zu kontrollieren und besonders durch schnelles Angriffsspiel mit wenigen Ballverlusten und unter Einbindung aller Positionen, holten wir ein Tor nach dem anderen auf. Leider hat es am Ende wieder nicht ganz gereicht und unsere Gäste gewannen denkbar knapp mit 26:27. Unsere Jungs haben in diesem tempo- und torreichen Spiel wieder ein großes Kämpferherz bewiesen. Wir sind auf dem richtigen Weg und werden versuchen, aus unseren Fehlern zu lernen und uns nächste Woche in Mundelsheim nochmal zu verbessern.