Herren 1 – Spielbericht gegen Schmiden 2

• 30. April 2017

Herren1 Letztes Auswärtsspiel in der Saison 2016/2017 endet wieder mit einem gewohnten Sieg
TSV Schmiden2 – TSF Ditzingen 25 : 29

Für beide Mannschaften, sowohl für den Gastgeber als auch die TSF, war von vornherein klar, dass unabhängig vom Spielverlauf sich nichts mehr in der Tabelle ändern würde. Die TSF Herren 1 stehen als sicherer Zweiter in der Landesliga als Teilnehmer der Spiele um den Aufstieg in die Württembergliga bereits fest. Der Gegner TSV Schmiden 2 konnte bis zur Mitte der ersten Halbzeit noch ein ausgeglichenes Spiel zeigen, musste aber mit längerem Verlauf einige Schwächen akzeptieren, die unsere Herren auch sehr gut wiederum auszunutzen wussten. Der Spielstand zur Halbzeit mit 7 Toren Vorsprung ging auch völlig in Ordnung.
Mit Beginn der zweiten Halbzeit sollten schonungsbedingt auch die Bank zu mehr Spielpraxis finden. Das Ergebnis konnte bis 10Minuten vor Schluss auch mit einem sicheren Abstand von 6-7Toren Unterschied gut gehalten werden. In den verbleibenden 10 Minuten schlichen sich viele individuelle Fehler ein, die den Gegner bis zum Abpfiff noch auf 3 Tore herankommen liessen. Der Auswärtssieg geht völlig in Ordnung für unsere Herren1.
Die Herren1 schliessen damit die Saison 2016/2017 als hervorragender Zweiter der Landesliga ab.

Ein toller Erfolg unseres Herren Teams in diesem Jahr, der noch durch 2 weitere Veranstaltungen jetzt im Mai2017 in dieser Saison gekrönt werden kann
Aufstieg in die Württemberliga als auch
einem möglichen Gewinn des Bezirkspokals Enz/Murr
Die Saison ist nochmals um weitere 4 Wochen dadurch verlängert…es geht weiter am kommenden Wochenende mit…

TSF Ditzingen – SV LB Ossweil
Unsere Herren 1 erreichen mit der Teilnahme des Pokalfinals HB-Bezirk Enz/Murr das sog. FINALFOUR am kommenden Sonntag, den 7.Mai 2017 in Asperg.