Damen 2 – Spielbericht gegen Oberriexingen – 06.12.2015

• 6. Dezember 2015

Der 3. deutliche Sieg in Folge für die Damen 2

Die 2. Damenmannschaft reiste am Nikolaustag nach Oberriexingen, einer bis dato noch unbekannten Mannschaft.
Der Angriff der TSF begann gewohnt souverän während die Abwehr mit der Zuordnung Probleme zeigte. Trainer Kurrle stellte nach einer frühen Auszeit um und ließ die gefährlichste Angreiferin der Hausherrinnen, Hannah Schuster, in “Manndeckung“ nehmen. Dies hinterließ bei Oberriexingen nachhaltigen Eindruck. Zur Pause stand es dann bereits 23:12 für die Gäste.
Auch in Hälfte 2 zeigten die TSF Damen 2 eine sehr gute Leistung und konnten so die Führung Tor um Tor ausbauen. Nun fing man einige Bälle der Oberriexingerinnen ab und versenkte die Konter im gegnerischen Gehäuse. Gegen Ende Partie erzielte die TSF gar 8 Tore in Folge, ohne dabei einen Gegentreffer zuzulassen.
Das Spiel endete mit einem hoch verdienten 43:20 Auswärtssieg. Nun ist man wieder Tabellendritter und fiebert der Partie gegen den Nachbarn TSV Weissach am kommenden Wochenende entgegen.

Es spielten: Nadja Feigl und Samira Austen im Tor, Jessica Hildenbrand (1), Lara Brändle (11/1), Tanja Büchle (5), Michaela Hoppe (2), Stefanie Mitsching (3), Katharina Schmid, Carina Bertsche (14/1), Tamara Härtl (1/1), Julia Hofmann (3), Teresa Todten (1/1), Simone Fackler (1) und Vanessa Bäcker (1).