mJC-II – Spielbericht gegen Metter-Enz

• 25. November 2019

C2 holt gegen HC Metter-Enz 2 dritten Sieg in Folge

Zum letzten Spiel der Hinrunde hatten wir am Sonntag den HC Metter-Enz zu Gast. Nach den Erfolgen der letzten Spieltage waren wir, obwohl gleich mehrere wichtige Spieler fehlten, sehr motiviert und wollten unbedingt an die guten Leistungen der letzten Wochen anknüpfen. Das Spiel begann auf beiden Seiten etwas zäh, im Angriff taten sich beide Teams mit dem klebrigen Harzball schwer und die Abwehrreihen ließen wenig zu. Trotzdem kamen wir immer besser in die Partie und erkämpften uns zunehmend Vorteile. Besonders durch viel Druck aus dem Rückraum gelang es uns bis zur Pause eine kleine 3-Tore-Führung aufzubauen. In der Pause sprachen wir unsere Schwachstellen an, besonders die vielen Fehlpässe mussten abgestellt und alle Angriffspositionen mit ins Spiel einbezogen werden. Die zweite Hälfte begann deutlich temporeicher und wir kamen immer besser in die Partie. Nun trafen auch die Außenspieler, die Pässe an den Kreis kamen an und führten auch zu Toren. Lediglich unsere Chancenverwertung ließ gegen Ende des Spiels etwas zu wünschen übrig und dadurch war das Spiel bis zur letzten Minute spannend und heiß umkämpft. Am Ende gewannen wir mit 18:15 und freuen uns über den dritten Sieg. Wie schon bei den letzten Spielen war besonders die Geschlossenheit und das Zusammenspiel erfreulich, alle Feldspieler erzielten Tore und jeder kämpfte für den Mitspieler. Mit ausgeglichener Punktebilanz von 6:6 gehen wir in die Weihnachtspause und danken unseren Eltern und Fans für die tolle Unterstützung bei allen Spielen. Wir versprechen auch für 2020 wieder vollen Einsatz, Spannung pur und Spielfreude 🙂