Herren I – Spielbericht gegen Schönbuch

• 30. November 2021

Freie Fahrt voraus! – Die H1 der TSF aus Ditzingen gewinnen gegen die HSG Schönbuch mit 27:25

Die Partie gegen den direkten Tabellennachbarn aus Schönbuch gestaltete sich zunächst als ein Abtasten der beiden Mannschaften. Über ein 2:2 in der siebten Minute und ein 8:7 in der 17. Minute konnte sich keine der beiden Verbandsligamannschaften bedeutend absetzen. Immer wieder war es die starke Ditzinger Abwehr, welche die Gäste zum verzweifeln brachte. Die „Festung Glemsaue“ konnte über ein 5-Tore Lauf der Madfrogs in einen komfortablen Vorsprung von sechs Toren (13:7) umgemünzt werden. Jedoch gelang es den Gästen diesen zur Halbzeit auf drei Tore schmelzen zu lassen (13:10). Diese magischen drei Tore waren auch in der folgenden Halbzeit das Maß aller Dinge. So blieb das Spiel bis kurz vor Ende offen, wobei die Männer von der Glems genug Möglichkeiten im Angriff gehabt hätten den Sack zu zumachen. Alles in allem geht der 27:25 Sieg der Ditzinger Männer völlig in Ordnung – und rundet den siegreichen Tag der TSF Mannschaften gebührend ab.

Jetzt gilt die Woche über am Feinschliff zu arbeiten um bestens eingestellt in ein erneutes Heimspiel am Samstagabend gehen zu können. Gegen die Spielgemeinschaft aus Böblingen und Sindelfingen steht erneut eine wichtige Partie in der Verbandsliga an. Also nicht verpassen!! Quak,Quak,Quak