Herren I – Spielbericht gegen Fridingen

• 11. Oktober 2021

3 Tore in 22 Minuten sind zu wenig.
Die H1 der TSF Ditzingen verlieren in Fridingen mit 32:25 (15:9)

Die Herren 1 der TSF Ditzingen verlieren am späten Samstagabend ihr drittes Saisonspiel in Folge. Und das obwohl die Ditzinger Madfrogs nach einer vermeidbaren Heimniederlage gegen den TSV Oeffingen in der vergangen Woche den Abwärtstrend nun bei der HSG Fridingen/Mühlheim beenden wollten. Zu Beginn des Spiels schien es als hätten die Handballer aus Ditzingen die lange Anreise gut verkraftet und konnten sich in der zehnten Minute eine 6:4 Führung erarbeiten. An diesem Vorsprung war nicht zuletzt Tormann Sebastian Neff verantwortlich, welcher mehrere freie Würfe der Fridinger entschärfen konnte. Anstatt den Vorsprung auszubauen verloren die Madfrogs in den folgenden 20 Minuten komplett den Faden im Spiel. So war die Konsequenz der von da an erzielten 3 Torerfolge bis zum Halbzeitpfiff, das die HSG aus Fridingen den Spielstand in ein 15:9 verwandeln konnte. Ein 6-Tore Rückstand zur Halbzeit! Das musste erstmal verkraftete werden. Doch die TSF aus Ditzingen zeigten erneut ein anderes Gesicht in der zweiten Hälfte und konnten sich durch einen couragierten Auftritt in Angriff und Abwehr an ein 22:19 heran kämpfen. Es gelang den Jungs von der Glems jedoch nicht das Niveau zu halten, weshalb ihnen zu Abpfiff der Partie ein enttäuschendes 32:25 entgegen stand. Nun haben die Madfrogs zwei Wochen um ihre Wunden zu lecken und sich als Team gegen den TV Flein zu beweisen.