weibliche D – Erfolgreiche Heimpremiere

• 27. September 2022

Am letzten Sonntag empfingen die Ditzinger Mädels zur Heimpremiere die HSG Marbach/Rielingshausen, die ebenfalls ihr erstes Spiel gewonnen hatten. Es wurde ein erster Härtetest erwartet und entsprechend motiviert starteten die Ditzinger. Nach wenigen Minuten stellte sich jedoch heraus, daß die Gäste an diesem Tag nicht in der Lage waren, sich dem Ditzinger Angriff entgegenzustellen. In der Abwehr waren die Ditzinger öfters nicht aufmerksam genug und Marbach konnten immer wieder den Abstand verkürzen. In der zweiten Halbzeit setzte sich Ditzingen weiter ab, ließ aber immer wieder einfache Gegentore zu. Schlussendlich gewannen die Ditzinger Mädels jedoch verdient und überraschend deutlich mit 33:15.