mJC – Spielbericht gegen Aldingen

• 3. Februar 2019

C-Jugend-Jungs verlieren in Aldingen nach tollem Einsatz

Nach der bitteren Klatsche gegen den Tabellenführer am letzten Wochenende, wollten wir unseren Fans diesmal wieder zeigen, dass wir auch 2019 noch ordentlich Handball spielen können. In der schönen und gut geheizten Halle im Regental begannen beide Mannschaften entschlossen, schenkten sich nichts und die Partie war zunächst ausgeglichen. Leider vergaßen wir Mitte der ersten Halbzeit für mehr als 10 Minuten das Tore schießen und lagen deswegen zur Halbzeit schon mit sechs Toren zurück. Nach dem Seitenwechsel kamen wir etwas besser in Schwung und konnten in der sehr temporeichen zweiten Hälfte den Rückstand immerhin etwas verkürzen. Am Ende verloren wir nach tollem Kampf, aber mit zu vielen Fehlern mit 26:22. Die Hauptproblemfelder waren die mangelnde Chancenverwertung (wieder landeten zu viele freie Würfe direkt am Körper des Torwarts), zu wenig Druck aus dem Rückraum auf die gegnerischen Lücken im Angriff und zu spätes und zu zahmes Zupacken in der Abwehr. Alles in allem ein recht ordentliches Spiel der Mad Frogs, aber in den beiden verbleibenden Partien dieser Saison im März wollen wir nochmal richtig angreifen.