Damen I – Spielbericht gegen Bottwar

• 23. Oktober 2021

Nach der unglücklichen Niederlage am letzten Spieltag galt es für die Spielerinnen von Frank Franke bei der SG Bottwar wieder etwas gut zu machen. Zwar war die Anfangsphase von einigen technischen Fehlern geprägt, dennoch konnte man den Abstand gering halten und so gelang es in der 20. Minute diesen auf 9:8 zu verkürzen. Und nur Sekunden später, den Ausgleich zu erzielen. Mit dem Unentschieden und dem Stand von 13:13 ging man anschließend auch in die Halbzeit. In den ersten 10 Minuten der zweiten Halbzeit bewegten sich beide Mannschaften im Gleichschritt und so trafen die Damen des TSF in der 41min zum 19:19. Auch in den nächsten 15 Minuten schenkten sich beide Mannschaften nichts und so ging die SG Bottwar jeweils mit einem Tor in Führung. Die Damen 1 glichen weiterhin direkt wieder aus. In der 55. Minute beim Stand von 25:24 nahm der Heimtrainer seine letzte Auszeit um seine Frauen auf die letzten 5 Minuten einzustellen. Auch in diesen letzten Minuten bot sich das selbe Bild wie in der gesamten 2. Halbzeit und so bekamen die Ditzinger Damen beim Stand von 27:26 nochmal die Chance zum Ausgleich. Diese Chance konnten sie allerdings nicht nutzen und so stand nach 60 Minuten eine nicht verdiente Niederlage von 27:26 auf der Anzeige. Die Ditzinger Damen können auf die gezeigte Leistung trotzdem stolz sein und in den nächsten Partien an diese Leistung anknüpfen.